Aviso de Privacidad

Agri Tendencias y Servicios S.C., con domicilio en Homero 109, Desp. 1205, Col. Chapultepec Morales Del. Miguel Hidalgo, México 11570, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa los siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • · Envío de manera digital los reportes de mercado financiero, granos y oleaginosas, cárnicos, soft y demás reportes relacionados con la agricultura y ganadería
  • · Comunicación vía telefónica para comunicar verbalmente el análisis de los mercados financieros, granos y oleaginosas, cárnicos, soft y demás reportes relacionados con la agricultura y ganadería.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • • Publicidad de conferencias sobre el análisis financiero, de los mercados de granos y oleaginosas, y cárnicos.
  • • Publicidad sobre cursos de capacitación de administración de riesgos de precios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíenos un correo electrónico a adjuntando el motivo por el cual no desea recibir dicha información.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: RFC, nombre completo, edad; sexo; domicilio laboral; teléfono y correo electrónico laborales.

El presente aviso de privacidad hace constar que Agri Tendencias y Servicio S.C., no trata con datos personales considerados como sensibles.

Le informamos que en caso de que usted solicite crear una cuenta de cobertura sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

ADM Investor Services ubicado en Chicago, Illinois, con la finalidad de crear y operar su cuenta de cobertura.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (52 55) 6721-2003, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Dirección: Homero 109, Desp. 1205, Col. Chapultepec Morales Del. Miguel Hidalgo, México 11570, Ciudad de México. Correo electrónico: Contacto: Gabriel Alvarez.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en